Шутка 1502 Провожают взглядом

Юлий Веледницкий
Маруся, выглядишь как надо,
Чтоб мужики повсюду провожали взглядом.
На взгляды их плевать, но хуже,
Что бабы взглядом провожают мужа,
Так что расслабишься на несколько минут,
Недоглядишь и уведут.