Любовь всего дороже!

Марина Душевная
Любовь всего дороже на земле.
Любовью все живет и ей мы дышим.
И если вдруг когда-нибудь умрет
То мы друг друга больше не услышим.

Тогда вокруг не станет красоты.
И станет мир-войной.Не надо,Боже!
Уж лучше будем мы любить с тобой.
Ведь знаем,что любовь всего дороже.