Фигуру собаки шутя срисовал

Елена Чи
Сегодня я смог наконец убедиться,
Что символ "собака" с собакой роднится.
Увидел такую картину создатель
(Похоже он был фантазер и мечтатель),
Фигуру собаки шутя срисовал...
Так новый значок к нам на почту попал.

Фото из интернета