Листопад

Даяна Галерас
В осеннем парке листопад,
Земля укрыта пледом.
И я шагаю невпопад
За тонкой тенью следом.
Осенний воздух, как нектар.
В глазах рябит от счастья.
Душа открыта:"Намаскар!"
Над сердцем ум не властен.