Волжская волна

Евгения Минюшова
Молчит забытая страница,
Со строчкой рядом с ней грущу,
Хочу перо  вложить я в руку
И со страницей жить хочу!
Неведомо досель, что было,
Досель тянулись дни мои,
Не искушения-недели муки
Писали строки в эти дни.
Но я ,как прежде,у экрана,
Все пережитое со мной,
Вся боль и горечь,
Ненависть и скука-
Все смыто волжскою волной...