В движенье

Наталья Чуприна
Скорее, быстро, бесконечным бегом.
За делом дело, разные и много.
Не выполнишь, кого накажешь строго.
Бежишь, толкаешь и не быть стратегом.

Остановись и оглянись, что было.
Не вспомнишь, что вчера-позавчера.
И кофе утром, чай по вечерам.
Уж осени костры курят кадила.

Так что с тобой сейчас, и кто же рядом.
Мне рано подводить чертой итог.
Еще остался небольшой, но срок
Жизнь оценить довольно зрелым взглядом.

Наследница-красавица какая!
А внук стал самым первым по дзю-до.
У нас с любимым есть в запасе до...
Опять движенье, путь свой продолжаем.