Мне икры не доложили!!!

Елена Чи
- Вы, надеюсь, пошутили?
Мне икры не доложили!!!
Разве это бутерброд?
Возмутился рыжий кот.
- Вот ежу не пожалели...
Так не честно, в самом деле!
Я всю ночь мышей ловил,
Разве вам не угодил?
Сами их теперь ловите,
А со мной так не шутите!

Фото из интернета