Шеф-повар

Юля Бокарева
У шеф-повара работы
Много даже в воскресенье.
В кулинарных он заботах,
Руки в крошках от печенья.

Создает свои шедевры,
Возбуждает аппетиты.
В заведеньи настежь двери,
Гости радостны и сыты.

Вот несут салат в тарелке,
Вот жаркое и коктейли.
Он забыл про пересменки,
У плиты уже неделю.

Орденов достоин, званий
И до премии дорос.
Кто на кухне самый главный?
Ну, конечно, повар-босс!