Птичка

Яна Безман
Как же удержать тебя мне, вольная, граничащая с гордостью, шальная птичка?
Слишком крылья твои хрупкие, что от тебя мне ожидать?
Если поджигать тебя, сгораешь на щелчок, мгновенно, словно спичка
И уже мне не вернуть, и не исправить,и назад не перепроиграть


Подожди и спой ещё немного о любви, я ж просто пошутил
И решил прощупать, испытать тебя: я тот еще экспериментатор
Только улетаешь ты, не терпишь фальши, что мне делать,просто я одно забыл
Что любовь, сгорая, не воскреснет дважды, это только честный и взаимный бартер...

1.10.19