Самого доброго утра!

Шведова Наталья Анатольевна
Самого доброго утра!
Листья летят в окошко.
Скоро снежок посыплет -
Осталось совсем немножко.
Ну, а пока что капли
Бьются в окно и плачут.
Грустно им там, наверное,
С туч слетать, не иначе!
Вы не грустите - осень,
С дождиком и с ветром дружит,
Дарит нас всех любовью.
Нам она тёплой будет!

18.10.2019 г.