Как тебе не ай-яй-яй

Женьшень -Корень Жизни
Тебе ремнем по попе
По сладкой настучать?
Не смей со мной ругаться,
Тем более кричать.

Обидные словечки
Ко мне не применяй.
И как тебе не стыдно?!
И как не ай-яй-яй?!

Не смей бросаться камнем
В мой чистый огород,
Не то к тебе средь ночи
Оргазм не подойдёт.

И будешь спать в холодной
Кровати, как в гробу.
А я с другой затею
Постельную борьбу.

Подумай посильнее,
Покайся, повинись...
И будет нам с тобою
И кайф, и зашибись.