НеИзвестность

Яна Безман
В этой лайфстори возможен лишь только один финал
Но  закрываю глаза, играю  в неизвестность
В школе я ручки,карандаши  в  пенал
Чтоб написать тебе то, что мгновение каждое  ждет свою ценность

Ты береги её,сжав, и держи трепетно на ладонях
Снег за окном в первые, но ему плевать дождями,
На то, что его время не настало- и сейчас осень в погонах
Ты укрывайся капюшоном, я договорюсь с погодой, нашаманю...
6.10.19