Любите лучших. Или никого

Светлана Мишина 9
Любите лучших. Или никого.
Расправьте крылья вместе в поднебесье!
И в этой радости есть место Одного,
И счастие возможно только вместе.

Любите тех, чей свет в глазах вам важен.
С кем можно на край света и в шалаш
Кто ваш Герой. Кто честен и отважен
Кто однозначно и навеки ваш.

19 октября 19год