Пускай летит за окоем

Чёрный Принц 0
ПУСКАЙ ЛЕТИТ ЗА ОКОЕМ
----------------------------------------------
Растаяли во мгле дороги,
Поблекли звезды в вышине,
От нежной , милой недотроги
Забился в щель на грязном дне,
Чтоб не сгореть ,не облучиться,
Не превратиться в стылый прах,
Пускай летит по небу птицей
За окоем на всех парах
И не меня -других героев
Сжигает в пламенах страстей,
Пускай летит исчадье злое,
А я останусь без вестей
И позабуду блеск стилета,
Презрением горящий взгляд,
Потоки яростного света
С небес бросающего в ад
И стылый пепел! Пепел!
Пе-пел!!!
И почерневший окоем,
Который был когда-то светел,
Надежды на полет вдвоем,
Забуду нежное касанье
И трепет девичьих ресниц
И недостроенное зданье,
Куски разорванных страниц
Последнего, увы ,романа,
Несбывшейся, увы ,мечты
И взлет к виску ствола»нагана»
И тяжесть мраморной плиты….
2003г