Ни в чём предела нет

Владимир Конюшок Квн-55
Теперь не полный дилетант
И продвигаю свой талант.
Шажки не слишком велики
От пьедестала далеки,
Зато есть цель, желание,
Усердие, старание.

Олимп не всем доступен в миг.
Возможно кто его достиг?
Хотя ни в чём предела нет –
Таков развития сюжет.
Но если есть стремление,
То будет восхождение!

18.10.2019 г. КВН-55.
Фото из инета.