К...

Станислав Горохов
За плечами у тебя
семь десятых жизни,
а тебе
ещё чужда
мудрость тихих слёз.
Выйдешь ли
из образа
девочки капризной -
самый горестный для нас
жизненный вопрос...



    Х      Х       Х