Ах, эти ножки Они с ума сведут

Виктор Албаев 2
  Ах,эти ножки
       Они с ума сведут
  Кого хотите,
       в любое время года
  Под юбкой,без.
       К ним взгляды,так и льнут
  Завидя их-
       забыться,ведь,охота
  А ,как они идут
       Нет не идут-плывут
  Признаюсь,
       любоваться этим надо
  Лишь,об одном жалеешь
       не к тебе идут
  Да,не к тебе
       Не для тебя отрада
   12.10.19