Полет

Наталья Мэй1
Я разложу аркан судьбы
И получу ответы на вопрос
Что же такое свет без тьмы
И  кто его нам превознес

Взлететь придется очень высоко
Чтоб в созерцании светил
Узреть напоминания того
Что бинер этот погасим

Я на железной птице поднимусь
И стану направляться ввысь
Разбиться вовсе не боюсь
Ведь бесконечна наша жизнь

Взгляну с небес на реки и поля
На тысячу цветов земли
Мне красок нескончаемых моря
Раскрыли смысл в Его любви

Есть где-то бесконечное тепло
Повсюду свет и только доброта
Очистить нужно душу для того
Чтобы войти в небесные врата

Ну а пока, подобно фламбергу-мечу
Что охраняет вход в наш райский дом
Идут с тобой всегда плечом к плечу
Свет с тьмой и доброта со злом