На Деревню любить Николаев Александр Иванович

Павел Мягкий
Рецензия

Про деревню ты соврал, поэт,
Это ты про дачу написал.
Есть тебе один совет,
Поезжай в деревню,
И спиши оригинал.

Все не так в деревне,
Как в твоем стихотворении.
Я там жил и мои предки древние,
И я требую за ложь удовлетворения.

Шутка это все, но не пиши,
Если знаешь только понаслышке.
Дифирамбы петь деревне не спеши,
Вызываешь смех и грех,
А то хуже гнева вспышку.