представь, мы на концерте

Наталия Крутилова
Представь
Мы на концерте
И музыка и биты
И вдруг пришли с орбиты
Миллиарды неисчислимых звезд
Во сне ли это
И всякие ракеты
И покемоны эти
Все
Вся вселенная у твоих ног
И ты один на сцене поешь
И биты твои вселенная вся знает
И популярность сильней планеты этой
И сила и власть
Умы срывает
Нк 19.10.2019