Дождь над городом

Александр Вокинреч
Rain over the city

Каждому выпадает свой кусочек счастья,
своя доля любви, красоты, чумы соответственно
Что с этим делать?
Никогда не знаешь заранее -
жить, вглядываться, узнавать, возвращаясь
Проходить мимо, жалеть об утраченном …
Разрываясь на части несметностью биомассы -
кипением страсти
Провиденьем пронзающим
это тело нелепых случайностей,
это небо бездонной бескрайности,
эти серые будни - дни,
созданные для тебя, для любви
Лети же, не бойся - лети!
Над городом идет дождь ...

17.43.  19.10.2019 г.