Если ее не принимаешь...

Саша Иркутский
Если ее не принимаешь
Она исчезнет навсегда
Не слышит и не понимает
Сгоревшая во тьме звезда
Когда ее ты  приголубишь
Останется с тобой навек
И ненавидит или любит
И выпал прошлогодний снег
Кода она по жизни рядом
Пройдет чуть слышно не дыша
Сопровождая тебя взглядом
Слепая,спящая душа
Когда услышишь ее звуки
Ей эти строки  напиши
Остерегаясь сладкой муки
В истоме страждущей души