Юрий Амелин Там, где не хотим...

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Амелин Ю.М. Искры юмора"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Автор Юрий Амелин


Мужик украл мешок пшеницы,
Что везли из-за границы,
Еле ноги подвигал,
Сосед понял: "Вновь украл",
Но спросил он у соседа:
- Где ж трудились до обеда?
- Ой! Не спрашивай, Юхим,
Там, где вовсе не хотим.

***
Рецензия Дим Свириденко:

Не хотел он воровать-
Просто подвела привычка!
Так привык чужое брать -
Что украл мешок пшенички!

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32

Мой сосед - хороший малый;
Он недавно из состава,
Что пшеницу нам доставил;
Два мешка украл - не мало!

Я спросил его об этом,
Он ответил: «Для поэта -
Нет секретов у меня -
Клептоманит вся семья!