Райский сад

Таис Никольская
Он пахнет яблоком медовым
Наш райский,опустевший сад
Боль ходит призраком-изгоем
Все ищет путь душе-назад...

Но бесконечно ускользая,
Уводит след,за горизонт,
И тени,путь не вспоминая,
Исчислив множество времён,

Дерзнув за сладкими мечтами,
Поставив время на канун,
Лишь горчь измен во тще вкушают-
Не оценив любви закон.