Потянутся в экран, горстями

Андрей Корженевский
Через сеть не сказать руками.
Провести над клавиатурой?
Потянутся в экран, горстями
зачерпнуть, наприпер, то утро,
и закрыть оба глаза ладонью
и смотреть в темноту, на память.
Говорить то, чего не скажешь -
Ну а что нам ещё осталось?
Не судьба обменяться вздохом
Не сейчас, даже эту малость.
Сбереги их в себе, наивный
Ты же веришь, что дни растают
И коль ты уже пишешь в рифму
Значит их почти не осталось.