Клятва

Игорь Грач 2
КЛЯТВА


завещан страшно белый день
мешает карты снова сумрак
ждёт 28 вечных лет
любви булатной полудурок
а что он возыметь хотел
горчишник от побитых почек
еврейчика нелепый подчерк
злой как галки красной мел
надеюсь нацедила очерк
кровиночка судьбины ель
в зелёнке полоскает очи
но папу мунк уполномочил
солировать немой струной
стране Великой но глухой...
им выгорит такая жизнь
где непреклонны падежи
не отсекал с тобой песочно
ведёрка хрупенькое дно
и потому вовек оно
тебя не расплескает доча
он всё равно всем всё равно
тоской напьётся не в говно
назло злой радости но! нооооооо!!!!
в ван гога жажды полотно
на коем воронь - Я не ждут
и прямо из кафе ночного
плывут свободы в бор сосновый
не сомневайся лебедь мунк
хороший дядька ценит труд
до краешков тобою полный
как не смогли шары минут
одною мамою надуты
вместить счастливые маршруты
того кто эдварда любовь
билетом вырвал на титаник
ему теперь что кнут что пряник
распахнут дивными цветами
и только звёзды видят роль
которую играет тот
кто по сандалику ползёт
одной девчёнки что на даче
его от мамы в ручке прячет
спасибо! он едва ли хлеба
вам принесёт терперь
но он клянётся что на небо
сойдёт с большой Души твоей
прикрыв легонько в садик дверь
куда вернувшись ты взрослей
оглядишь себя потерь
сокровища в груди моей
перебирая до слезы
которой что ни счесть всё мы
в которой что ни есть то сны
не сомневайся доча точно
пойми сам мунк уполномочил
твой ПАПА Игорь но не точка.......
ещё есть две
в твоей судьбе
ТВОООООЕЕЕЕЙЙЙЙ!!!!!
цветочек
с ноготок
верь лишь ЕЙ
верь ибо БОГ

Игорь Грач