Игры

Андрей Корженевский
Поиграй со мной в города
Поиграй в неразменные дали
Поиграй, будто нет границ,
Только визу опять не дали

Поиграй со мной в интернет
В телефон уже как-то пошло:
Я храню в кошельке билет
По ночам стучу буквы в окошко

Поиграй, будто мы вдвоем
Завязали глаза друг другу
И все ищем последний стул
Но всё ходим и ходим по кругу

Подтяни пояса часов
Я приду, за движением пальцев
Помяни на рассвете, во сне
Выйди вон, шевельнись, просыпайся