Сумерки. Диагноз. Сны

Элен Ленц
Сумерки...
На серый город опустилась темнота.
И все в этом мире не так:
Ты другой, да и я не та...

За днями недели,
А дальше года...
Не любить тебя невозможно.
И этот диагноз уже навсегда.

Мне тебя не хватает ...
Каждый вечер сижу и грущу.
Жду твоего звоночка,
Думаешь: так просто отпущу?

Не детские обнимашки,
Поцелуи у крыльца.
Мне этого так не хватает,
Что мечтаю об этом без конца...

А эти сны...
Помнишь: в комнете одни.
Разговоры о всём и не о чём.
Давай все с чистого листа начнём.