Так, мимоходом

Александр Денисов 4
Пытающийся рассмотреть вершину олимпа,не видит куда ступает.
Над пропасть летает тот, у кого сильные крылья и желание жить,нет врагов и в себе любимом в том числе.
И где больше костей... в популярной пропасти забвения или на олимпе забытой славы?
А многого ли желающих заглянуть в бездну, из идущих мимо неё и летящих над ней к вершине?
И что думает червь, ползя по дну ущелья,о упавших,идущих и летающих?
Впрочем,ни кому из идущих к вершине и достигших её,  летящих,упавших, до него и его рассуждений нет дела.
И еще...у червя со дна ущелья,больше шансов достичь олимпа...вот только интересует на нём не слава,а её труп.