Загадка. Какая шишка мёдом мазана?

Сергей Курочкин 3
Сосновая шишка - колючая,
могучая, дюже пахучая...
А чья, дети, шишка - медовая?
Конечно же, шишка - еловая!
Вам скажут и Маша и Мишка.
Еловая мазана шишка.

19.10.2019 г СПб