567

Евгений Варфоломеев 2
Веру рождай , людям не угождай.
Приснилось  мне -  я управляю  аватаром  во  сне .
6- чёт. Нечёт . совершенное  число . 1+2+3 .=. 1 *  2  * 3 += 6 …..666
Плотский воет - духовного гонит.
Философия  ,  запиши  ,  -  медицина  души.
Истине, Борис, покорись.
Плоть не сразу ест  энергию  разума.
Язык  ,  и  для  влюблённой   .  с  задачей   управления   ВселЁнной .
Молчание непременно форма лаконизма -совершенна.
И уложенные по нарам,  служите друг другу  даром.
Избегни внове дутое пустословие.