сынок

Наталия Крутилова
Ты тихо шепчешь что-то мне,
Не разобрать,
Так нежно и прекрасно.
И обнимаешь так, что не унять
Весь трепет сердца, счастье

Сынок, так любишь ты меня.
И сладко, мне наблюдать
улыбку,И прекрасно
 замирает душа, и где-то,
Стараюсь в памяти заснять
Моменты счастья
Нк 19.10.2019