Рождение Спасителя. Пастухи

Екатерина Пономарева 1
Пастухи:
-Как ночь темна.
Как бесконечен мрак.
Но уповаем мы на истинное Чудо.
И верим искренне, что будет добрый знак
нам , грешным...Тяжело и худо
живется . Измениться все должно,
душа полна заветным ожиданием...

На сердце и на небе так тёмно...
Звезда зажглась! Предзнаменование!

Светлый Ангел:
-Возрадуйтесь рождению Христа!
Пришел Спаситель с вестью о Прошении!
Пускай же ваши грешные уста
хвалу возносят Богу. Утешение
явилось Вам. Спешите поскорей
простосердечные, Иисусу поклонитесь.

Младенца крик, раздастся из яслей
и вы на крик его немедля устремитесь.