Дни недели

Серж Барабаш
Неактуальны давно дни недели
Жизнь по накатанной катится
Каждое утро у нас - понедельник
Зато каждый вечер - пятница!

Если волшебное что-то вы съели
И счастливы стали как пьяница
Мир вам прекрасен и как понедельник
Мир вам прекрасен как пятница.

Но нынче народ весь - сплошной неврастеник
Только нирвана покажется...
Но утром - херак! И опять - понедельник!
К вечеру ж снова - пятница!