Протуберанцами

Егорова София
Каракум...
Между вчера и завтра
Все началось внезапно!
За взглядом взгляд - и часы застыли...
В автомобиле ретро,
Среди песка и ветра,
Несемся по большой пустыне...

Караваны дней,
Караван ночей,
Затерялись мы....
Караван недель...
С этого пути
Не сойдем теперь!

Каракум...
Не говори про север...
Ты расскажи об этом,
Тому, кому это интересно!
А я хочу продолжить
И знаю, что ты - тоже...
Любовь - песок зыбучий в бездне!

Караваны дней,
Караван ночей,
Затерялись мы....
Караван недель...
С этого пути
Не сойдем теперь!

Протуберанцами
Пылаем и горим,
Мы солнца фонари,
С заката до зари!
Протуберанцами
Танцуем саиди,
Движенья плавные,
Дыханье пламенно твое!
Протуберанцами
Пропали мы
В сияющей дали
Мы в космос падали!