Золото октября

Крупский Владимир
Зазолотилась осень октябрём,
спокоен пруд в лучах заката,
порой поплачется дождём...
и потускнеет листьев злато...

Недвижим пруд, спокоен лес,
вокруг сегодня много света...
и паутин безвесный свес...
заворожило бабье лето...

19.10.19.