Я горжусь страной своей - Россией

Сообщество Поэзия Русского Мира
Я горжусь страной своей - Россией,
Президентом Путиным - горжусь!
Никакая в этом мире сила
Не сломает Путина и Русь.

Наконец, Господь нас всех услышал,
Президентом Путина назвал.
Копошатся по Европе "мыши",
Что надеялись в России на развал.

Но из ямы, где мы очутились,
Вытащил нас Путин навсегда.
Сделал всё, чтоб мы страной гордились,
И цвела любимая страна.

Знаю, что не всё, везде так гладко,
Что проблем ещё - не сосчитать,
Но не смейте никогда вы гадко
О стране и лидере сказать.

Даже в Ватикане , Римский Папа,
Оценил Владимира труды,
И вручил медаль - "Хранитель Ангел",
За сохранность мира, без войны.

Я горжусь страной своей Россией,
Президентом Путиным - горжусь!
Первый раз, в истории России,
Лидера России - не стыжусь.

              08.07.2019 г.    01:22.


© Copyright: Людмила Бусарнова, 2019
Свидетельство о публикации №119070802053