Овечка

Белое Море
Не ведаем мы интегралов,
С дробями, увы, не знакомы,
Но верим мы в идеалы,
И ими мы, кстати, ведомы.

И так за столетьем столетья,
Уходят от нас лихолетья,
Украшен наш мир разноцветьем,
Душ светлых соцветьем.

А ты, дорогой человек,
Всё коротаешь свой век
В глуши, в темноте земной?
Пойдём же, пойдём со мной.

Поверь мне, простой овечке,
Выйди скорей на крылечко,
Открой же своё сердечко,
Зажги там любови свечку.