Я утраченную нежность сохраню

Нинон Пручкина
Слишком поздно ты ворвался
В  мою скомканную жизнь.
Сколько лет мне жить осталось?
Где Урал,  а где Париж.

Только в песне я слыхала,
Как летал Экзюпери,
Неожиданно по скайпу
Мы так долго говорили

Про  дочурку, дальний космос,
Одиночество  в ночи,
Хрипловатый тихий голос
До сих пор во мне звучит.

Между нами расстояния,
Между нами города,
Буду жить без покаяния
С этим голосом всегда,

Сознавая неизбежность
Расставаний и потерь,
Я утраченную нежность
Сохраню в душе теперь.