Позвоню в другой бардель

Алексей Ливанский-Иван
Беру телефон,
Не глядя на фарт,
Набираю салон,
На улице март.

Мне бы девочку,
Да по моложе,
Лучше трезвую,
Светловолосую.

Да, хорошо,
Отвечает «мамаша»,
Девочка будет,
В течении часа.

Подъезжает машина,
Я же встречаю,
И что я вижу?
Динозавр вылезает,

Я в печали,
Он свой путь,
Уверенным шагом,
Ко мне направляет.

«Мамаша» снова наебала,
Благодарю, езжай обратно,
За три тысячи рублей,
Позвоню-ка я в другой бардель.
***
Алексей Ливанский
19.10.2019