У церкви есть всё

Людмила Дзвонок
По вере получили благодать,
По вере получаем мы спасенье,
Пришли к Тому, Кто жизнь желает дать –
И в будущем получим воскресенье.

Сейчас же мы посланцы здесь Его,
Все соработники на Божьем Его поле,
В святом присутствии защита от всего,
Не даст врагу детей Своих неволить.

Так не отходим от Его пути,
Берём свой крест и понесём достойно,
Стараясь Весть Благую донести
И в те места, где враг бушует стойко.

Противится? У нас сомнений нет:
Повержен он, под нашими ногами.
Письмо мы Божье, Божий также свет,
Бог Саваоф* на каждом месте с нами.

У нас есть вера, Божья благодать,
Есть Слово, Божье всеоружье,
Всегда с уверенностью можем наступать,
Иметь победу, всё, что в жизни нужно!
                19.10.2019
*Имя Божие Господь Саваоф отражает Божественную
власть над всеми силами земли и неба. Имя Божие
Саваоф приложимо ко всем Лицам Святой Троицы, на
что указывает пророк Исайя: Свят,Свят, Свят,
Господь Саваоф! вся земля полна славы Его (Ис.6:3)
                (Библейская энциклопедия).