Как медленно тянутся дни

Валентина Белоус
 
Снова снег кружится над нами,
затмевая солнечный свет,
Всё проносится словно в тумане,
Всё,что было и то,чего нет.
 
Я забылась,стряхнула устало,
Всё,что тянет меня столько лет,
Чувствую,болит и рвётся рана,
Тянутся минуты словно век,
 
Как медленно тянутся дни,
Мои дни неотложного срока,
Я прошу тебя"Милый приди",
"Без тебя мне сейчас одиноко",

Я воздвигнула храм твой в душе,
Твоё имя и образ иконою стали,
Я с мольбой обращаюсь к тебе,
Чтобы вы в темноте мой путь освещали!