Кати Бунт

Екатерина Мамышева
.
Надоелушки,
Хватюшки- Катюшки
Всяких стишков мешки
За щекой носить,
Сладость их мусолить
И удобоваримо переживав,
Обсмаковав в одиночку
Строчки шипящие по кусочкам,
Готовые в инсту лить.
Милый ангел,
Распоротые кишки подбери,
Рот утри, не ори.
Топить бесхребетные бесщетища буквищ
Во всевластии повелителя рифмоплётища.
Щщщщщщ.
Приторно стало в ушах,
Звуки шуршат,
Раздражая и искажая шероховатые формы.
Нежного слога
Шарм
Убежал добровольно
В вечное кострище
Подальше от.
Жжжжжжж.
Жалить хочу стихами, ядовито жалить.
Во мне перебродила жизнь,
Много яда оставив внутри,
Подставляй хлебало
И жри.
Утони в моей язве.
Безотказно иду на твои
Условия ,
Ядовитая моя
Я.
И сколько в тебе сокрыто?
Кто только со мной так поступил?
Женщиной в мир пустил
Желаемое творить?
Такой бегать вольной опасно,
Надо бы приручить.
Сама и займусь,
Ты со мной, язва моя?
Пора меня изловить
В клеть,
Иначе в страстях всем нам стлеть.
Будь же папенькой на секундочку,
Рот закрой! И сидеть!
Когда я говорю - я молчу.
Щат ап,
Всем замереть.
Кто-то одна
Берет верх
И продолжает
Жестянками ржавыми
болтовнеть.
Всех хором вас
Не стерпеть.
Никому не орать из вас,
Мои я,
А то станет ужасно ясно всем,
Что я не одна.
А
Вами
Окружена
Кружевами
Желанных
Раздастегающихся
Развратишь.
Щщщщщщщщщщ.