Меня услышишь...

Карина Нес
Уже с ума свожу не я -
              другая...
И пред тобою, как змея,
              нагая
изгибом тела своего
              пленяет...
Как раздевается легко -
              линяет.
Ты жаждешь яд ее испить
              гремучий.
Ведь ей так хочется убить.
              Везучий!
Вдруг спохватившись, забытье
              покинешь...
Меня услышишь - от нее
              не сгинешь...

18.10.19