За нас, дорогие таланты

Екатерина Мамышева
.
По разным причинам
Стишки и стишища
Сущетвует пописывающая
Я.
То от бесконечного счастья,
То от удушья,
Желаний вкуснейших
Таинства распития
С любимыми в душных
Флиртовых интимах.
.
В этом вся я,
День ото дня.
И прячу в глубинах рифм,
Все штиля рифы,
Все бури. И сливки
Густые снимаю,
Разделяя
С стихами.
.
Упьёмтесь же,
За дары талантов
И мучения быть
Натурами творческими,
Друзия моя!