Свет и тень

Бессонный Ангел
   Свет и тень
   Делят день - долгий день.
   Им соперничать,
   Видно, не лень.

   Тень за мною
   Идёт по следам.
   Ей любовь свою
   Я не отдам!

   Ночь любви -
   Ночь слияния душ.
   Разливается тень
   Словно тушь,

   Злой колдуньей
   Идёт по следам.
   Я любовь нашу
   Ей не отдам!

   Будут спорить опять
   Тьма и свет.
   Но из мрака
   Пробьётся рассвет -

   Радость к нам прибежит
   По следам:
   Я люблю...
   Ты ответишь мне "да"...
                2016 г.