Соединят нас Небеса

Стелла Скроботова
Ушла ...
Возможно я еще вернусь
Слеза мне смазала лишь тушь
И душу омывали слезы,
Когда в окне стояли грёзы
Когда молила- напиши
Но ... лишь стучат часы в тиши
Ты не писал, молчал
Куражился или страдал?
Могу я только догадаться
И не сменяя декораций
Надену маску для людей
Ведь у меня всегда - “окей”
“Отлично”, “супер”, “ха, ха, ха”..
Когда закончится игра ...?
Уже ли мне пора познать
Что можно и со мной играть ..,?
Как жаль.. , что мне не жаль
И мне не надо дифирамб
Оплотом мне весь твой скрижаль
Да, мне не жаль себя, не жаль
Жалеют слабые себя,
А я ... стерпела всё не зря.
Прощай сказала я намедни
Моля о том, чтобы позвал
А ты смолчал, ты не узнал
Что я бежала на причал
В тот день, когда тебе писала
Причал любви его назвав
Я мысленно с тобою там сейчас
И вспоминая каждый слог
Я получаю вновь урок
Дурна ли этим ..?Хороша ль..?
Мне не судить свою печаль
Свою любовь и свой порыв
И тот надломленный нарыв
Где всплеск эмоций и гроза
Где я любила, как могла
Кому мне это рассказать
Чтоб научить, как жизнь познать
Лишь я себе себя пишу
И больше ничего не жду...
Дай обниму на расточнЬи
И нежно взглядом оботру
Мужскую на лице слезу
Которую когда - то ты
Пустил, чтобы никто не видел
Я знаю, чувствую тебя
Прости, что разлюбить  не в силах
И в этом я сама виной
Склонив колени, ... Аналой
Служить мне будет для прочтений
Молитв, чтобы смерить гордыню
И чтобы всё простить - любить
И дальше в этой жизни жить.
Теперь тебя к себе прижму
И нежно очень визуально
Целуя в губы, как дитя
С слезой соленой вкус мешая
Любовь моя к тебе такая
И на прощание, родной
Уйду не грустной... 
......     Улыбнусь
Вскружив над этой суетой
Останусь мысленно с Тобой. .


pS. До встречи.... Может в жизни той,
Когда вернемся вновь сюда -
(отправят вновь нас Небеса )
ты будешь муж мне ,
будешь мой и не разлУчимся с тобой.

19.10.2019год.

Писала на одном дыхании ... душой писала, без изъян, раскрыла я всю душу вам. И правок не было совсем, вот в этом суть  и весь мой плен.