Не шелести, не плачь берёзка

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Не шелести,
не плачь берёзка,
слезой не падай
желтый лист,
споёт еще
другое время,
сердечко с счастьем воспарит.

Придут весны шальные песни,
душа подхватит, завлекёт,
не запорошат свет метели,
луч света яркий обожжет.

Не лейся горе
терпким соком,
земля прими
и выпей грусть.
Тоски мотивы сдует ветер.
Еще возможно всё вернуть.

Пусть кудри снегом запорошит,
висков коснётся седина,
мечты забытые приносит,
есть песни сладкие слова.

Печаль смахни,
густой жаль кроной,
сбрось, дорогая,
улыбнись.
Ненастье с холодом
не смогут
убить желанье жить,
любить.