Речь о девочках, шпильках и ножницах

Екатерина Мамышева
.
Когда девице хотИтся
Разупереться костлявыми пальцами
В капризули своих дамских хочулей и принципов,
О,сколько бы раз не был ты прав,
Рыцарь,
Склоняй голову и подчинись.
Не годится в сопли бросаться
И объясняться с красавицей
Мутящей воду.
В омут её страстей неизбежно оба,
Ведь ведьма в каждой в любом итоге склонит тебя только к её правде, у ног её, устами её раздаря
Сладострастия прелюбодияния.
Раскалюченькие девчуличеки,
Сами за рычажки аккуратнее
Дергайте, на педали жмите помягче,
Будь же осмотрительны.
Вас защищая от Вас же,
Рацыри не спасут судеб ваших пар кораблей
От нелепости бурь в капитанской подъюбке.
Сдержанней будьте.
И Вы заодно, Кэт,
Усмирите талант кокетства
И сядьте в конце-концов
За учебу!
Все в детство играть Вам,
А толку бы.
Толку.
До потолку
Ещё
Далеко.
Растите, мисс,
Возвышайтесь над собственным я
Вчерашним.