Дышу твоей любовью

Рамал Абыев
Я никому не нужен
Плохое самочувствие
Я тобою заряжен
Хочу немного счастье

Пишу стихи,грустные
Становиться полегче
Твои губы сочные
Жду твоей встречи

Дышу твоей любовью
Я восхищаюсь тобой
Плачу по вечерам кровью
Разговариваю с луной